비도 오고 시장은 가기 싫고 먹을건 없고...오븐에 구워먹고 남은 가슴살로 만들어봤다~
흔히 겨자소스로 많이 해 먹는데 요리책에 보니 간장으로 소스를 만들었기에 한번 해봤는데...
신랑이 이렇게 해먹는것도 있네~ 하면서 맛있게 먹어주니 기쁨 두배~
닭고기와 오이만 놓고 보니 너무 밋밋해서 토마토도 곁들어 봤는데 괜찮음~
출처 : 안개꽃
글쓴이 : 이아스 원글보기
메모 :
'그룹명 > 맛집' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 여름 별미 콩국을 다양하게 즐기는 법 (0) | 2007.07.17 |
---|---|
[스크랩] 복날은 왜 개고기가 떠 오를까? (0) | 2007.07.15 |
[스크랩] 복날은 탁족ㆍ회음ㆍ복달임을 하는 날 (0) | 2007.07.15 |
[스크랩] [서산맛집]경성 돌솥밥 한정식 (0) | 2007.07.14 |
[스크랩] 땀을 쏙 빼주는 묵은 지 꽁치찜 (0) | 2007.07.14 |