울 내무부장관이 해산물을 아예 안먹는 관게로... 일단 저는 전복 한 접시 시키고... 내장은 전복죽 끓이는 솥으로 go~~
울 얼라들이 조아라 하는 낙지... 근데 첨엔 잘 안먹길래 1/3쯤 덜어서 죽솥으로 go~~ 근데 나중엔 모지래서 소쿠리까지 박박 긇더만요...^^;;
세그릇 들어내고 남은 전복죽...
딴집보다 장사가 무지 잘되더만요... 딴집은 안가봐서 모르는데... 해산물 양이야 비슷할거고(?)... 전복죽의 고소한 맛에 반해서 오시는 손님들이 많은것 갓삼... 모두들 드시면서 전복죽 칭찬을 빼놓지 않고 하시네요...
물론 저도 애들이랑 자~알 묵고 왔습니다~~
~~만... 여기서 단점 한가지 : 앉을 자리가 얇은 담요와 카페트로 깔려져 있기에 손님들이 묵다가 흘린 음식이랑 소주 등이 카페트에 배여있어서 잘못 앉았다간 옷배리기 십상이겟더만요... 뭐 그런것 감수하더라도 만족스럽게 먹고 왔습니다...^^
출처 : ★부산 맛집기행★
글쓴이 : 전국구 원글보기
메모 :
'그룹명 > 맛집' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [전주] 백반집 `한밭식당` (0) | 2007.06.30 |
---|---|
[스크랩] [온천장] 인정이 맛있는 `온천장터` (0) | 2007.06.30 |
[스크랩] [동대신동] `영남밀면` (0) | 2007.06.30 |
[스크랩] [동대신동] `영남밀면` (0) | 2007.06.30 |
[스크랩] [전주] 다시 찾은 `옛촌막걸리` (0) | 2007.06.30 |