감자는 껍질을 벗겨 큼직하게 잘라 소금, 후추, 올리브오일을 뿌려
200도의 오븐에 15분 정도 굽는다
볼에 계란을 풀고 생크림과 피자치즈, 소금약간을 넣고 잘 섞는다
* 생크림이 없다면 우유로 대신하세요~~
팬에 올리브오일을 두르고 양송이와 파프리카를 볶다가
구운 감자를 넣고 살짝 볶는다
볶은 야채 위에 계란물을 살살 부어준다
오믈렛 위에 구워 놓은 베이컨을 골고루 얹은 다음
팬 위에 뚜껑을 덮고 약불로 은근하게 계란물이 흔들리지 않을 정도로 굽는다
팔마산 가루치즈와 파슬리 가루를 뿌려낸다
집에 있는 야채로 응용하셔도 된답니다 ~~
호박, 새송이 , 양파, 토마토 ...
매콤한 살사소스 얹어 한 조각